Tour d'Energie 2008
Sieg für das THG

Bereits zum 4. Mal wird dieses Jedermann-Radrennen rund um Göttingen ausgetragen. Bei allen Rennen sind Kollegen und Schüler des THG mitgeradelt.

In diesem Jahr gab es zum ersten Mal eine Schulwertung. Die Schule mit den meisten Teilnehmern gewinnt.

Das Team-THG hat mit großem Vorsprung gewonnen !!!!

Insgesamt kamen 35 Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer ins Ziel.

Für diese tolle Leistung gibt es einen neuen Trickots-Satz für die Schule !!!

Die 42 km lange Strecke von Göttingen über Varmissen, Dransfeld, Hoher Hagen, Mariengarten, Rosdorf nahmen folgende Team-Mitglieder in Angriff:

Schüler: Christian Tihl, Dominik Feuer, Laura Fabritz, Selina Fricke, Julia Gatzek, Niclas Glaser, Dahmian Lahmann, Philipp Masurat, Christian Sauerwald, Sebastian Schroeder, Steven Schweiß, Tobias Stennweg, Jens Wedemeyer, Oliver Zimmer, Janek Schülke, Ulf Grothey, David Tilcher, Christian Hilden

Lehrer: Rita Klauser, Wolfgang Ebeling, Gerhard Nolte, Wiebke Hoheisel

Die 85 km lange Strecke von Göttingen über Varmissen, Meensen, Hann.-Münden, Hemeln, Bramwald, Dransfeld, Hoher Hagen, Mariengarten, Rosdorf bewältigten folgende Team-Mitglieder:

Schüler: Kai Schade, Stefan Hartmann, Till Vorlaufer, Patrick Hessmann, Robert Gernhardt, Jonas Allerbeck, Constantin Pape, Henrik John

Lehrer: Marc Wiehl, Kalle Jahn, Ulrich Schmidt, Stefan Leykum

Zusätzlich zu dem Team-Erfolg gab es auch noch zwei Einzelerfolge zu melden:

In der Altersklasse-Juniorinnen belegte Laura Fabritz den 2. Platz gefolgt von Julia Gatzek auf Platz 3.

Im nächsten Jahr wollen wir unseren Team-Titel natürlich verteidigen!!!

Hier geht es zur Bildergallerie : Tour d'Energie 2008